Cura dei dettagli, selezione e qualità dei prodotti sono le caratteristiche che definiscono la nostra filosofia culinaria
Tutte le nostre bruschette vengono preparate con il pane di “Tripodi Seregno”
Abbinaci il tuo Gin Tonic, appositamente dedicato a ciascun gusto di bruschetta
Caprino di Montevecchia, lardo di Colonnata, noci tostate e miele (All. 1,7,8)
Con battuta di luganega brianzola, rosmarino e pepe nero (All. 1)
Stracciatella di bufala Barese, tartare di gambero e zest di lime (All. 1,2,7)
Fonduta di stracchintunt e porcini trifolati (All. 1,7)
Pulled Pork di maialino toscano e cipolla rossa caramellata (All. 1,9)
Polenta, tomino fuso e porcino trifolato (All 1,7)
Il nostro percorso di salumi e formaggi della Brianza con confettura e mostarda home made (All. 7)
Battuta di rapa rossa, burrata Pugliese e crunch di tarallo (All. 1,7)
Polpo arrostito, zucca cremosa e polvere di bacon (All. 1,4,7)
Seppia dei nostri mari su cremoso di topinambur, cicoria ripassata, peperoncino e crostone di pane al lime (All. 1,14)
4 gamberoni in crosta di corn flakes e maionese alla paprika (All. 1,2,3,7,8)
Cavatelli con patate cozze e pecorino (All. 1,7,14)
Culurgionis su fonduta di Parmigiano Reggiano, battuta di scampo e scaglie di tartufo nero (All. 1,2,7)
Gnocchi di zucca home made, crema di stracchintunt, salvia e crunch di bacon (All. 1,7)
Tagliolini home made ai mirtilli al ragù di cinghiale (All. 1,9)
Risotto alla Milanese con zafferano con ossobuco di vitello e gremolada (All. 1,9)
Ricordiamo che la Paella viene cucinata al momento con un tempo di preparazione di circa 25/30 minuti e come da ricetta Spagnola viene messa in forno rendendo il riso croccante e gratinato… Non aspettatevi un risotto!
Minimo per 2 persone
Con patatine fritte e bibita (All. 1,8)
Con patatine fritte e bibita (All. 1,7,8)
Con patatine e bibita (All. 1,8)
Con pane artigianale, hamburger di manzo, patatine fritte e bibita (All. 1,8)
Un antico impasto lievitato 24 ore con lievito naturale, un misto di farine di grano tenero e integrale, stesa rigorosamente a mano, a rievocare profumi e sapori del vecchio “pane della nonna”: questa è la nostra pizza al tagliere.
Ogni tagliere è ideale per 2 persone, mentre per una persona viene servita una pizza rotonda.
Ricordiamo che il servizio pizza è disponibile solo di sera
PREZZO DI UN GUSTO
PREZZO DI UN GUSTO
Pomodoro San Marzano, mozzarella
Pomodoro San Marzano, mozzarella, acciughe, origano
Pomodoro San Marzano, mozzarella, luganega
Pomodoro San Marzano, mozzarella, salame piccante
Pomodoro San Marzano, mozzarella, patatine fritte
Pomodoro San Marzano, mozzarella, würstel
Pomodoro San Marzano, mozzarella, crudo San Daniele, rucola
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico
Mozzarella, patate lessate, pancetta croccante
Pomodoro San Marzano, crudo di Parma, mozzarella di bufala
Pomodoro San Marzano, mozzarella, verdure grigliate, salame piccante, capperi, acciughe
Pomodoro San Marzano, mozzarella, porcini saltati, pancetta croccante, grana padano in cottura
Pomodoro San Marzano, mozzarella, porcini saltati, peperoni, salame piccante, grana pandano in cottura
Pomodoro San Marzano, mozzarella, radicchio grigliato, pancetta croccante, grana padano in cottura
Mozzarella di bufala, pesto, pomodorini, noci
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, gorgonzola, cipolla rossa stufata, zucchine, tabasco
Mozzarella fior di latte, mortadella, pistacchi di Bronte sbriciolati, stracciatella pugliese
Mozzarella, salsiccia campana, friarielli saltati
Mozzarella, porcini trifolati, salsa tartufata, grana a scaglie
Pranzo
Martedì – Domenica
12.00 –15.00
Cena
Martedì – Domenica
19.00 – 00.00
Link Utili
Politica Privacy
Politica Cookie
Indirizzo
Via Montello 92, Seregno (MB)
Telefono
+39 0362231104
+39 3665043108
Email
info@trattoriadelbarbisa.it
P. IVA 02034670964 | Powered by 2Program